景俊海省长莅临研究院参观

发布者:AIMS发布时间:2019-10-10浏览次数:

109日上午,省委副书记、省长景俊海在我校党委书记王忠、校长张会轩等校领导的陪同下参观研究院。

张会轩校长向景俊海省长介绍了关于研究院发展历程、文化建设、成果汇报等方面,介绍了名誉院长刘忠范院士对研究院教师以及为全校产学研等方面的大力支持!

参观了高光辉教授的研究室。听取了关于水凝胶材料研究进展情况以及研究成果在高端敷料、医用电极及可穿戴设备等方面的应用情况。校长张会轩还介绍了材料科学高等研究院其他教师在应用方面的科研成果,对各项研究成果给予充分肯定,鼓励学校进一步加强与一汽、中车等重点企业联系,推动科技创新与产业生产结合,多出优秀成果,促进就地转化,更好服务产业升级、地方发展。